杭州知青网

找回密码 中文注册(邀请码注册)

马儿啊 你慢些走 [复制链接]

怀旧之心切切,忐忑许久,终与报了名,在“长者情”独唱《马儿啊你慢些走》。
陈和老师真好,加我好友,单独发我活动文件,并约定时间在办公室当面接待我报名。
节目介绍一栏,我写下了经典老歌就不知道再写点啥了,谭丽娟老师一旁指导说,就写歌颂社会主义新气象。
是啊,这不就是歌词吗,还是老艺术家清楚,真厉害!

好不容易选中一个恰恰舞的伴奏,练习中不是跟不准节奏就是气息不够,泄气的很,糟蹋经典。
以为找不到马玉涛原版,就搜来德德玛碰碰运气,打开一听,正宗老版歌词!立马放到群里,倪兄确定就是马玉涛!
年轻饱满有力的声音,与阳光灿烂的歌词,天造地设浑然一体,超正!于是,天天照着她练,渐渐增加了一点点底气。

张曦老师来电话了,看到我上交的伴奏不理想,专门发给我一个更清晰的。
接下来,就是活动志愿者兄弟姐妹们的电话通知,抽签开始!
可是,此时我却因家中急事离杭,不能唱了。

遗憾吗?
好像不,未登台,已完愿。
因为,不仅仅我自己一直再唱,还有这么多的好人在帮助我把它唱好。
更有,这支心中的歌一直响亮于无所不至的网络中,打开德德玛还有其他歌者都能听到那壮丽的景色!
谢谢诸位常年组织老年歌唱活动的各位老师和志愿者,你们让我们的晚年充满阳光!

请看:http://my.tv.sohu.com/us/3992575/82046296.shtml
请听:http://bd.kuwo.cn/yinyue/3086850?from=baidu

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?中文注册(邀请码注册)

新安江 发表于 2017-12-4 11:20

谢谢鼓励!

Archiver|杭州知青网 ( 网站备案号:浙ICP备13013793号 公安机关备案号:33010502001003 )

GMT+8, 2018-1-18 05:57 , Processed in 0.040002 second(s), 10 queries .